aupair 1 ¿Au Pair?
El programa Au Pair nace hace mas de 45 años, con la necesidad de que jóvenes de todo el mundo pudieran aprender un idioma y ganar dinero con familias de otros países y así obtener una experiencia intercultural. 
Beneficios
Obtén beneficios como alimentación, vivienda, seguro medico, un pago mensual y subsidio de estudio para un curso de idiomas u otro, estarás a cargo de los niños de la familia por un determinado numero de horas a la semana siendo de gran apoyo para los padres. 
aupair 2r

alemania
   
usa
   
francia
         
 Alemania    Estados Unidos    Francia
Requisitos:
  • Estar entre los 18 y 25 años
  • Soltera sin hijos 
  • Bachiller o Estudiante 
  • Alemán nivel A1 certificado o estudiar antes de viajar 
  • Aprender a conducir
  Requisitos:
  • Estar entre los 18 y 25 años 
  • Soltera sin hijos 
  • Estudiante o profesional 
  • Ingles conversacional o estudiar antes de viajar 
  • Aprender a conducir
  Requisitos:
  • Estar entre los 18 y 25 años 
  • Soltera sin hijos 
  • Estudiante 
  • Francés DELF A2 o estudiar antes de viajar 
  • Aprender a conducir
Beneficios:
  • La oportunidad de permanecer en Alemania un año. 
  • Asesoría en la documentación y soporte para la visa. 
  • Alimentación, vivienda y seguro médico durante un año.
  • Una mesada de 260 Euros como mínimo. 
  • Subsidio de estudio para un cuso de interés.
  • Día y medio a la semana y un fin de semana completo al mes.
  • Tiquete de transporte local.
  • Paquete de bienvenida.
  • Tendrás un mes de vacaciones.
  Beneficios:
  • Asesoría en la documentación y soporte para la visa J1.
  • La oportunidad de permanecer en Estados Unidos durante un año.
  • Alimentación, vivienda y seguro médico.
  • Una mesada de 783 USD. 
  • Subsidio de estudio de hasta 500 USD anual.
  • Entrenamiento y capacitación. 
  • Actividades Au Pair.
  • Tiquetes aéreos ida y regreso. 
  • Un día y medio a la semana y un fin de semana completo al mes. 
  • Tendrás 15 días de vacaciones.
  • Atencion 24/7 durante tu estadia en USA.
  Beneficios:
  • La oportunidad de permanecer en Francia un año. 
  • Asesoría en la documentación y soporte para la visa.
  • Alimentación, vivienda y seguro médico.
  • Una mesada de 320 Euros como mínimo. 
  • Paquete de bienvenida.
  • Oportunidad para estudiar un curso de tu interés.
  • Día y medio a la semana y un fin de semana completo al mes. 
  • Tendrás dos semanas de vacaciones.